ПРИЕМНАЯ с 08.00 до 17.00 (обед 12.00-13.00).тел/факс 90-08-45

 
 
 О компании Услуги Важная информация Новости  Гостевая книга Контакты
 
 

Наши услуги

 
 

ОСТОРОЖНО !!! ПЕРЕПЛАНИРОВКА В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ!!!

Помните, что все элементы панельного дома (стены, перегородки, плиты перекрытия) связаны в один единый пространственный каркас, любое вмешательство в который ослабляет конструктив в несколько раз. Самовольное устройство проемов, разборка несущих стен может привести к трагедии – обрушению подъезда или всего дома.

Весь список запретов довольно сложно вместить в объем одного объявления. Но общая мысль ясна – если вами задумывается перепланировка квартиры, не стоит начинать работы и надеяться, что вам удастся ее согласовать "задним числом". Вы избежите многих неприятностей, если сначала согласуете изменения в квартире, а уже потом начнете действовать. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь соседей по дому! Консультируйтесь, оформляйте документы, интересуйтесь наличием разрешения на перепланировку у собственников квартир, ведущих ремонт с большим количеством строительного мусора. Сообщайте о подозрительных ремонтах по телефону аварийной службы обслуживающей компании 46-33-19 (левый берег), 46-33-03 (правый берег), технический отдел 35-28-40, техникам домов 46-33-10 (микр. «Кемерово-Сити»), 46-35-12 («Золотые Купола»), 46-33-03 (Рудничный р-н).

Помните, что при применении отбойных молотков и ударного инструмента вибрация передается конструкциям, осыпается бетон в узлах стыков сборных панелей, оголяя арматуру, что способствует снижению долговечности конструкции узла крепления и ослаблению несущей способности всей конструкции.    Не снижайте срок службы панельного дома, подумайте о будущем. Берегите свой дом!!!!

Вот один пример нарушения правил ведения ремонтных работ:

Надеемся на Вашу сознательность, уважаемые жильцы !        

ООО «УК «Кемерово-Сити»

 
 
 
 
ООО "УК "Кемерово-Сити"