ПРИЕМНАЯ с 08.00 до 17.00 (обед 12.00-13.00).тел/факс 90-08-45

 
 
 О компании Услуги Важная информация Новости  Гостевая книга Контакты
 
 

Наши услуги

 
 

ПЕРЕЧЕНЬ И КАЧЕСТВО КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧАЯ ВОДА
 
Тепло поставляется бесперебойно в течение отопительного сезона, установленного органом местной администрации а горячая вода – круглосуточно с перерывами необходимыми для ремонта тепловых сетей. Сроки ремонта тепловых сетей объявляются через средства массовой информации.
Перерыв в подаче тепла и горячей воды допускается для устранения аварий на срок не более 16 час в сутки при авариях на наружных сетях и не более 8 часов в сутки при авариях в жилом доме,
Температура в жилых помещениях в период отопительного сезона, при условии утепления квартиры, должна быть не ниже +18ºС, а в угловых комнатах не ниже +20ºС.
В начале отопительного сезона в течение 15 суток проводятся регулировки систем отопления. В этот период допускаются отклонения и перерывы в подаче тепла.
При температуре в жилом помещении ниже +18ºС, - за каждый градус производится снижение оплаты за потребленное тепло на 10 % от действующего тарифа.
При температуре в жилом помещении ниже +13ºС и при условии выполнения работ по утеплению квартиры - оплата за тепло не производится.
Температура горячей воды не должна превышать + 75ºС и быть ниже + 60ºС в открытых системах горячего водоснабжения, не менее + 50ºС в закрытых системах горячего водоснабжения. Отклонение температуры допускается на 5 градусов в ночное время с 23- 00 час до 06-00 час, на 3 градуса в дневное время с 06-00 час до 23-00 час.
Отклонение температуры горячей воды допускается не более чем на 2 часа в сутки. За каждые сутки превышения допустимого перерыва по заявлению жителя производится перерасчет не предоставленной услуги или услуги ненадлежащего качества.
При снижении температуры горячей воды на 5ºС в пределах от 45 до 40ºС оплата за горячую воду снижается на 5%, в пределах от 40 до 35ºС - снижается на 10%, а при температуре горячей ниже 35ºС оплата за горячую воду не производится.
 
Поставщик тепла и горячей воды :
 
- ОАО «Теплоэнерго», г. Кемерово, ул. Шахтерская, д.3 ст.1, тел. 64-33-79.
 
                              - ОАО «Кузбассэнерго» , г. Кемерово, пр.Кузнецкий, 30 , тел 45-32-99
 
ХОЛОДНАЯ ВОДА И ВОДООТВЕДЕНИЕ
Холодная вода поставляется в дома круглосуточно и бесперебойно под давлением не ниже 0,5 кг/см2. Качество воды должно соответствовать требованиям ГОСТ «Вода питьевая».
Перерыв в подаче холодной воды допускается для устранения аварии, на срок не более 16 часов в сутки при аварии на наружных сетях и не более 8 часов в сутки при аварии в жилом доме.
За весь период отсутствия холодной воды в жилых помещениях или подачи воды, не отвечающей требованиям ГОСТ «Вода питьевая», по заявлению жителя производится перерасчет не предоставленной услуги или услуги ненадлежащего качества.
Водоотведение осуществляется круглосуточно и бесперебойно в течение года. Допускается перерыв в работе канализации для устранения аварии, на срок не более 16 часов в сутки при аварии на наружных сетях и не более 8 часов в сутки при аварии в доме.
Поставщик холодной воды и ответственный транспортировку сточной жидкости (работу межквартальных канализационных сетей): ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» (ОАО «СКЭК») , г. Кемерово, ул.Кузбасская, 6, тел. 36-26-83 (приемная)
 
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
Электроэнергия поставляется в дом круглосуточно и бесперебойно в соответствии с действующими стандартами – напряжением 220 В., частотой переменного тока 50 Гц. и допустимыми отклонениями этих параметров в пределах  10%.
При несоответствии параметров электроэнергии ГОСТ (отклонение  20% и более) и наличии актов замера напряжения по заявлению жителя производится перерасчет не предоставленной услуги или услуги ненадлежащего качества.
 
Поставщик электроэнергии : ООО «Энерго-сбытовая компания Кузбасса» (ООО «ЭСКК») , г. Кемерово,
ул. Островского, 12А, тел. 75-15-21 (приемная)
 
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ДРУГИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, А ОПЛАТА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ВКЛЮЧЕНА В СЧЕТ- КВИТАНЦИЮ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
 
1. Вывоз мусора
Услугу по вывозу твердых бытовых отходов выполняет предприятие: ООО Компания «Чистый город», г. Кемерово, ул. Мирная, 9, офис 309, тел. 49-00-50 (круглосуточно)
 
2. Пользование лифтом
         Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт лифтов производится :
 
- ЗАО «Кемероволифтсервис», г. Кемерово, ул. Волгоградская, 47А, тел. 31-01-51(приемная), 72-14-45 (круглосуточно, диспетчер левобережный), 31-01-59 (круглосуточно, диспетчер правобережный)
 
- ООО «КузбассЛифтМонтаж» , г. Кемерово, ул. Октябрьский,4а-403 , тел. 46-33-08 (круглосуточно, диспетчер), офис 33-00-56
 
3. Антенна
Обслуживание коллективных телевизионных антенн производит предприятие :
 
- ООО «Энергия Плюс», г. Кемерово, ул. Гагарина, 147, тел. 31-27-97 (диспетчер)
 
 
4. Обслуживание приборов учета
  Техническое обслуживание приборов учета тепловой энергии, снятие показаний и передача их в    расчетный центр осуществляет предприятие: ООО «УК «Кемерово - Сити», ОАО «Теплоэнерго», ОАО «Кузбассэнерго»

 

 

5. Электромагнтные замки.
                       Техническое обслуживание электромагнитных замков осуществляет ООО "Домофон -Сервис"
                                650023, г. Кемерово, ул. Терешкова,22. тел. диспетчера 359799
 
  
 
         Перечень коммунального ресурса, приобретенного ООО «УК «Кемерово - Сити» у РСО, с указанием поставщика и объема приобретения.

 
 
 
 
ООО "УК "Кемерово-Сити"